domingo, 10 de mayo de 2009

La pelota se mancho

Primera derrota de el equipo.
Salimos a la cancha con casaca por estrenar con los siguientes jugadores: Fede, Cuki, Tomi, Axel y Topo quedando como suplente Tomi V.
Empezó el partido muy parejo hasta que pudimos abrir el marcador con gol de Topo, el partido seguía parejo con ataque en los dos arcos.Luego, Axel convierte otro gol y al minuto topo hace otro . Así estábamos 3 a 0 arriba, el rival empezó al calentar el partido pegando demasiadas patadas. Termina el primer tiempo 3 a 1.
En el segundo tiempo el arbitro cobro todo a favor de nuestro rivales, todos los laterales para el referí fueron mal sacados y se los dio a contrario. Amonesta a topo porque este tira la pelota lejos para hacer tiempo (esta amonestación no se la podemos discutir) . Sin darnos cuenta nos metimos en el partido que Real Mandril quería. Nos empatan el partido 3 a 3, en una jugada que fueron fuerte topo y un jugador de ellos, los del otro equipo lo van a buscar a topo para insultarlo y apurarlo,y ni siquiera los amonesto, hacen el 4 a 3 y en ese momento entro Cuki.
Pegaron dos pelotas en los palos y una la sacaron en la linea pero parecía que los palos no querían que ganemos. El partido termino 5 a 3.
Con este resultado quedamos 2dos en el grupo y pasamos a los octavos de final.
Sin mas nada que decir y muy caliente por el desarrollo del partido me retiro.